الاثنين، 22 أبريل، 2013

أجنحة الدجاج الحاره

المقادير:

* 1 كيلو اجنحه دجاج
* 3 ملاعق كبار كاتشب
* 2 فص ثوم مهروس
* 1 بصله صغيره
* 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
* 2 ملعقه كبيره صويا صوص
* 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
* 2 ملعقه كبيره عسل
* ملعقة زيت زيتون
* ملح

طريقة التحضير:

* يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
* ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
* ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
* ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق