الاثنين، 22 أبريل، 2013

فطائر العرايس

المقادير:

لحم مفروم
- بصله مفرومه
- ثلاث ملاعق بقدونس مفروم

- فلفل اسود
- سماق
- بهارات
- حبه ونص ثوم مهرووووس
- طماطتين مقطعين قطع صغيرة ما.يونيز

الطريقه

لعمل الحشوة :

حمري البصل وبعدين شيلي القدر عن النار
حطي اللحم المفرووم واخلطيه زين مع البصل وبعدين ضيفي باقي المقادير

- جيبي الخبز العربي واقطعيه بالنصف وامسحي الوجه الداخلي بمقدار قليل من المايونيز واحشي كل قطعه بمقدار ملعقتين من الحشوة .
- جيبي الشوايه العاديه واشوي القطع لين يتحمر الخبز .. لما تخلصين المقدار دخليه الفرن لمده عشر دقايق وقدميه مع الفتوش او التبوله ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق