الاثنين، 7 أكتوبر، 2013

تناول الشاي الأخضر يقي من جلطات القلب


أكدت أحدث الأبحاث الطبية على أهمية بدء اليوم بكوب من الشاي الأخضر، لما يتمتع به من فوائد صحية جمة، ليحل تدريجيا محل الشاي الأسود، الذي يعتاد الملايين على تناوله صباح كل يوم.فقد أظهرت الأبحاث الطبية، أن تناول الشاي الأخضر صباحا يعمل على حرق الدهون خاصة التي تتراكم على جدار الشرايين والمسببة في جلطات القلب الخطيرة.وأكد الباحثون على أن تناول كوب من الشاي الأخضر يوميا على الأقل، يسهم بصورة كبيرة في تقليل مخاطر تراكم هذه الطبقات والدهون الخطيرة على جدار الشرايين، ومن ثم تقليل مخاطر الإصابة بالجلطات الخطيرة.كما يشدد الباحثون على أن مرضى القلب الذين تعرضوا لحالات الإصابة بجلطات ينصح بضرورة تناول الشاي الأخضر، ليشكل حائط صد ووقاية للحفاظ على قوة وسلامة وظائف القلب لديهم، حيث يسهم بدوره في خفض مستوى الكولسترول الضار في الدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق